MENU

Хилари Суонк: «В Голливуде нет равенства в оплате»

13.05.2018 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria), Хилари Суонк (Hilary Swank) и Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Американская актриса Хилари Суонк (Hilary Swank) считает, что Голливуду еще далеко до равноправия. Женщины там получают меньшие гонорары, чем у их коллег-мужчин. И роли им находить сложнее.

Хилари считается высококлассной актрисой, в ее портфолио – две премии «Оскар» (Oscar). Ее отмечали за роли в фильмах «Парни не плачут» (Boy’s Don’t Cry, 1999) и «Малышка на миллион» (Million Dollar Baby, 2004).

Суонк уверяет, что эти достижения не особо влияют на мнение продюсеров. Они продолжают предлагать ей смешные деньги за роли. Она, разумеется, не соглашается на недостаточные гонорары.

– У меня тогда уже были несколько «Оскаров», – вспоминает 43-летняя Хилари. – И через пару фильмов после этого мне предложили роль. Исполнитель главной роли не имел особых ярких достижений, но он снялся в фильме, где выступил в роли горячего парня. Ему предложили $10 миллионов, а мне – $500 тысяч. Это правда, абсолютный факт. Позднее они вообще нашли дебютантку, которая сыграла роль за $50 тысяч. То есть они сэкономили $450 тысяч, вероятно, ради того, чтобы добавить бонусов тому парню.

Записи по теме

« »