MENU

Падма Лакшми: «Не хочу ходить с серым цветом лица»

11.05.2018 • Новости

Актриса Падма Лакшми в розовом платье

Падма Лакшми (Padma Lakshmi) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса и телеведущая Падма Лакшми (Padma Lakshmi) мечтала внести личный вклад в борьбу с дефицитом косметики для женщин-мулаток и азиаток. Она считает, что есть подходящие тона помад и теней для белокожих дам, для темнокожих девушек. А многие женщины, имеющие промежуточные оттенки кожи, остаются без продукции.

47-летняя ведущая шоу «Шеф-повар» (Top Chef) совместно с компанией MAC решила восполнить пробел. Она создала собственную линию косметики для себя и других женщин с таким же типом внешности.

– Большинство людей на планете имеет коричневый цвет кожи, – говорит Падма. – Это может быть средней интенсивности оттенок или совсем темный. Все африканки, латиноамериканки, индианки получают цвет золы, землистый цвет, когда покупают стандартные продукты. Их тон лица становится серым.

Лакшми сама умеет делать профессиональный макияж. Ей не требуется помощь стилистов, чтобы хорошо выглядеть. Эти свои таланты она и решила воплотить в виде косметики для смуглых женщин.

– Я очень хороша в вопросах макияжа, – добавляет актриса. – Если бы я еще сама могла себе наклеивать ресницы, многие люди остались бы совсем без работы. Когда я была маленькой девочкой, сама красилась. И всем подругам делала макияж. И я всю жизнь мечтала о том, чтобы создать линию косметики для моего оттенка кожи.

Записи по теме

« »