MENU

Падма Лакшми: «Смуглым женщинам сложно найти косметику»

06.05.2018 • Новости

Падма Лакшми актриса

Падма Лакшми (Padma Lakshmi) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актриса и модель Падма Лакшми (Padma Lakshmi) долгое время мирилась с дефицитом косметики. Большинство теней, помад, румян выпускается для белокожих женщин. Смуглой красавице сложно подобрать нужный для себя оттенок.

47-летняя Падма уверяет, что многие тона косметики для светлых женщин ее лицо делают серым, словно цвет золы. И она рада была взяться за проект по разработке коллекции для темнокожих дам. Лакшми подготовила к выпуску линию продукции совместно с экспертами компании MAC.

– Для меня это очень важное начинание, – признается актриса. – Ведь я всю жизнь жаловалась на то, что индустрии красоты не хватает некоторых оттенков, которые я хотела бы видеть. Я в восторге от того, что компания MAC даст мне возможность создать такую коллекцию. Я потратила на нее около трех лет, очень горжусь полученным результатом.

На самом деле, Падма – не первая знаменитость, которая создала косметику для мулаток и азиаток. До нее этим занимались Рианна (Rihanna), которая сотрудничает с брендом Fenty, и Ким Кардашян (Kim Kardashian), работающая на марку KKW Beauty.

Записи по теме

« »