MENU

Келли Брук: «Не смотрю на себя в зеркало»

03.05.2018 • Новости

Келли Брук (Kelly Brook) / © Depositphotos.com / s_bukley

Британская модель Келли Брук (Kelly Brook) активно занимается спортом. Физические нагрузки есть в ее расписании каждый день. Ей не нравятся покатые бедра и огромная грудь. Поклонники находят фигуру звезды идеальной, но Келли расстраивает тот факт, что она не может носить любую понравившуюся одежду.

38-летняя красавица не ищет быстрых решений. Она считает, что сбавлять весь можно только постепенно, шаг за шагом.

– Мне кажется, люди хотят молниеносных решений в этом вопросе, – рассуждает Брук. – Они все время меня спрашивают, как я худею. Я отвечаю, что тренируюсь каждый день, стараюсь питаться правильно, хотя иногда и нарушаю эти принципы. А еще я использую фильтры в приложении для публикации фото.

Модель не готова к применению радикальных методов. Если ей совсем не нравится внешний вид, она просто не смотрит на себя в зеркало.

– Я всегда старалась принимать свои изгибы фигуры, – добавляет Келли. – Не истощаю себя голодом, не делаю ничего кардинального. Думаю, и вам стоит принять свои формы. Не важно, какой у вас размер, все равно придется бороться. Мне лично не всегда нравится грудь или живот, ведь я не во все платья могу влезть. Просто у нас в доме не так много зеркал, мы живем в сельской местности. Я и крашусь-то неохотно. Обычно нахожусь в своем естественном виде.

Записи по теме

« »