MENU

Наталья Вдовина: «Театр оградил меня от напастей»

30.04.2018 • Новости

Кадр из ленты «No-One»

Кадр из фильма «No-One» / © Пресс-служба проекта

Наталья Вдовина снялась в фильме «No-One» в роли генеральской жены и актрисы. Фильм повествует о жизни курортного городка в момент путча 1991 года.

Премьера ленты прошла 23 апреля 2018 года в программе показов 40-го Московского Международного кинофестиваля. Ее показ был организован в рамках программы «Русский след».

Наталья вспоминает 1990-е годы, как период юности и счастья. В театре она была далека от страшных историй, которые рассказывают сейчас о том периоде люди из других сфер деятельности.

– Вокруг были убийства всякие, криминал, вечные 90-е. А у меня была такая счастливая театральная жизнь! – вспоминает 49-летняя Вдовина. – Театр меня, наверное, и оградил от всего от этого. Я попала в «золотой век» «Сатирикона», а все остальное было где-то далеко. Для меня это был еще и мой собственный золотой век, относительная юность: лучшие роли мирового репертуара я сыграла до 35 лет. Конечно, помимо этого в стране происходили какие-то изменения, мы их ощущали по мере того, как нам платили или не платили зарплату. Но все равно, мне кажется, мои воспоминания более светлые, чем у многих людей, с которыми я разговариваю. Кроме того, я родилась в Крыму. В то время, когда происходили описываемые события, я была в Новом Свете под Судаком. А мой муж как раз был на баррикадах.

В драме снимались также Елизавета Боярская, Вячеслав Жолобов, Александр Феклистов, Алексей Агранович, Георгий Марченко.

Записи по теме

« »