MENU

Кристина Агилера: «Сын не интересуется моим творчеством»

24.04.2018 • Новости

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Участница шоу «Голос» (The Voice) Кристина Агилера (Christina Aguilera) сетует на то, что ее старший ребенок не интересуется мамиными достижениями. Он живет самостоятельной жизнью, а шоу-бизнес его почти не увлекает.

37-летняя Агилера растит 10-летнего Макса и 3-летнюю Саммер. Мальчик уже занимается паркуром и активными видами спорта. Кристина думает, что он вполне мог бы стать акробатом в цирке.

– Макс с головой погрузился в этот новый вид спорта, – говорит певица. – Это что-то вроде свободного бега, паркур. Все эти безумные парни прыгают по крышам, бегают по домам. Он – маленький акробат. Ему однажды могут предложить работу в Цирке дю Солей или еще где-нибудь. Он – такого типа парень. Ему все равно, что я снимаюсь в шоу «Голос», это его заботит менее всего. А если бы я появилась в фильме про ниндзя, он бы захотел приходить ко мне на работу каждый день. Тогда я стала бы для него крутой мамочкой. Когда смотрю, как он тренируется лазить и прыгать по домам, думаю, что это мило, конечно, но однажды это может привести меня к сердечному приступу.

Записи по теме

« »