MENU

Наоми Харрис: «Мне нравятся дерзкие, смелые героини»

22.04.2018 • Новости

Актриса боевика "Рэмпейдж" Наоми Харрис

Наоми Харрис (Naomie Harris) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Английская актриса Наоми Харрис (Naomie Harris) в последнее время пытается уйти от жанра боевиков к кино более высокого порядка. Она снимается в фильмах, которые получают престижные награды. Но в «Рэмпейдже» (Rampage) ей понравилась героиня: сильная, умная женщина по имени Кейт. По этой причине 41-летняя актриса сделала исключение для проекта.

– Она хочет использовать мощь научного знания, чтобы спасти планету, – говорит Харрис. – Но, к несчастью, ее разработки оказываются в руках негодяев, которые намерены создать генетическое оружие на базе ее достижений. Ради того, чтобы сохранить имя и очистить репутацию, она вынуждена разрабатывать антидот против секретного оружия.

В фильме Наоми снималась с Малин Акерман (Malin Akerman), Джо Манганьелло (Joe Manganiello) и Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson). Джонсон произвел на нее самое сильное впечатление.

– Он великолепен, – восхищается звезда. – Я никогда не встречала никого с такой харизмой, как у него. У него улыбка тянет на несколько мегаватт, а когда она обращена тебе, просто крышу сносит.

Показ боевика «Рэмпейдж» в российских кинотеатрах идет с 12 апреля 2018 года.

Записи по теме

« »