MENU

Кэти Прайс ходит к психологу

15.04.2018 • Новости

Кэти Прайс (Katie Price) / © Depositphotos.com / s_bukley

Британская модель и актриса Кэти Прайс (Katie Price) посещает психолога. Там она изливает душу по поводу смертельной болезни своей матери, измен мужа, судебных разбирательств.

39-летняя Прайс возглавляет кампанию против травли в социальных сетях. С некоторыми наиболее озлобленными «троллями» она судится персонально.

– Когда я шла к психологу, немного волновалась, – говорит Кэти. – Меня беспокоило, что мне могут сказать, что со мной что-то не так. Но мне пояснили, что у меня идет адаптация, перестройка, потому что многое в жизни меняется. И тогда я поняла, что это было самое мое правильное решение последних дней. В первые два часа сессии я почувствовала, как у меня падает гора с плеч. Мы обсуждали проблемы с мужем, с мамой, мои хождения по судам.

Модель позднее сконцентрировала внимание на своем взаимоотношении с умирающей матерью. Эми многое сделала для своей дочери, была рядом в самые тяжелые моменты ее жизни. Кэти тяжело будет с ней расставаться.

– Я собираюсь научиться справляться с мыслями о смерти моей мамы, прежде чем она уйдет в мир иной, – добавляет Прайс. – Мне надо двигаться вперед, и пока у меня есть мама, которая меня поддерживает, я чувствую себя сильнее.

Записи по теме

« »