MENU

Джо Манганьелло учится обращаться с катанами

15.04.2018 • Новости

Джо Манганьелло на премьере

Джо Манганьелло (Joe Manganiello) / © Depositphotos.com / s_bukley

Популярный актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello) был выбран продюсерами в качестве исполнителя роли культового злодея Детстроука (Deathstroke). Ради нее ему пришлось учиться обращаться с тонкими, острыми мечами катанами и осваивать восточные боевые искусства.

Съемки фильма о Бэтмане (Batman) постоянно откладываются, его в очередной серии франшизы сыграет Бен Аффлек (Ben Affleck). Но Джо – перфекционист. Он считает, что без длительной подготовки не сможет выглядеть убедительно в роли суперзлодея. По этой причине он и начал тренироваться заранее.

– Мы с моим тренером стали собирать вместе несколько видов боевых искусств, которые специфичны для моего героя, – рассказывает 41-летний актер. – Мы учитываем и мое представление о том, как должен двигаться этот персонаж. Роль требует огромных атлетических усилий. Но все мои тренировки узко направленны, функциональны. Я также начал осваивать кунг-фу и цигун, учусь работать с катанами. К началу рабочего процесса я буду готов.

Подготовкой Джо занимается Рон Мэтьюс (Ron Mathews), чемпион по кросс-фиту. Актер специально выбрал для себя очень опытного наставника. Он уверяет, что ему нужна высокая планка, чтобы стремиться вперед.

– Я стал тянуть более сложные нагрузки, чем в прошлом, особенно в плане силовых тренировок, – добавляет Манганьелло. – А их интенсивность увеличилась, пожалуй, раз в 10. Я стал поднимать более тяжелый вес, чем когда-либо мог. Постоянно достигаю каких-то новых вершин. Я стал более продвинутым в плане заботы о себе. Более осознанно подхожу к системе питания, к выбору подходящего отдыха. У меня возраст физической, мускульной зрелости. Мне нравится этот период жизни, он особенный.

Записи по теме

« »