MENU

Анджелина Джоли: «Важнее всего на свете сострадание»

14.04.2018 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) считает, что большинство мировых проблем связано с эгоизмом и черствостью людей. Своих детей она учит проявлять сострадание к окружающим, ценить их чувства.

Бывшая супруга Брэда Питта (Brad Pitt) растит 16-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летнюю Захару, 11-летнюю Шайло и 9-летних близнецов Нокса и Вивьен. Она пытается развить у наследников желание быть ответственными за свои поступки, стремление помогать другим.

– Главное – уметь ценить других людей, – рассуждает Анджелина. – Если вы изо дня в день живете своими мыслями, нуждами, желаниями, это не просто проблема эгоизма. Вы обречены однажды осознать, что вы несчастливы. Уверена в этом. Из-за самолюбия все идет кувырком. Войны, враждебность, озлобленность, бесчеловечность в этом мире происходят из-за того, что люди не умеют сопереживать друг другу. Если вы осознаете ценность других людей, думаю, баланс и гармония сами приходят в вашу жизнь. Когда вы не живете низменными страстями, не лелеете свое невежественное восприятие, вам открывается путь к более прекрасному будущему.

Записи по теме

« »