MENU

Джо Манганьелло не любит драмы на пустом месте

11.04.2018 • Новости

София Вергара в белом платье с мужем Джо Манганьелло

София Вергара (Sofia Vergara) и Джо Манганьелло (Joe Manganiello) / © Depositphotos.com / s_bukley

Голливудский актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello) работает над ролью злодея Детстроука (Deathstroke) в боевике о Бэтмане (Batman). Он сыграет этого мерзавца еще и в фильме, посвященном только ему.

Постоянный перенос начала съемок стал основой пересудов в прессе. Что только ни придумывали журналисты по поводу причин. Актер уверяет, что обычная тяга к совершенству, которая есть почти у всех членов съемочной группы, включая его самого и Аффлека, стала причиной задержек. Бен Аффлек (Ben Affleck) сыграет Бэтмана в этих картинах.

– Смешно, как пресса выступает с заявлениями: «О, у них проблемы!», «А, у них сценарий так себе, его надо переписать!», – возмущается 41-летний Манганьелло. – Короли драмы на пустом месте. Это творческий процесс, результатом которого мы все в съемочной группе хотим видеть лучший фильм о Бэтмане. К этому и стремимся… Единственная загвоздка состоит в том, что никто не хочет сделать фильм о супергерое, который расколет фанатов и критиков на два лагеря. Нам надо удостовериться, что мы все делаем правильно.

Сроки выхода в свет фильмов о Детстроуке с участием Манганьелло пока не известны. Но у него немало и других работ: российская премьера фильма «Рэмпейдж» (Rampage) совсем близко. Она состоится 12 апреля 2018 года.

Записи по теме

« »