MENU

Бруно Марс получил поддержку Стиви Уандера

08.04.2018 • Новости

Бруно Марс (Bruno Mars) © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Известный певец Бруно Марс (Bruno Mars) внезапно для себя узнал, что легенда музыки Стиви Уандер (Stevie Wonder) ценит его талант. Это выяснилось после того, как писательница Серен Сенсей (Seren Sensei) обвинила Бруно в присвоении музыки афроамериканской культуры.

32-летний Марс родился в Гонолулу, живет в Америке. В его роду есть жители Пуэрто-Рико, его мать – филиппинка, а отец – наполовину еврей. Музыкант симпатизирует хип-хопу, за что ему и досталось от журналистки.

– Бруно Марс – на 100 процентов захватчик чужой культуры, – возмутилась Сенсей. – Он – совсем не черный, а играет музыку, которая является двусмысленной в плане расовой принадлежности… Теперь у нас есть артисты, которые более охотно используют афроамериканские жанры.

Уандер призвал Серен к великодушию. Он считает, что в мире творчества нет никаких границ: ни расовых, ни этнических, ни географических.

– Понимаете, в чем дело: Бог создал музыку, чтобы все мы ею наслаждались, – пояснил Стиви. – Поэтому мы не можем ограничивать себя чужими страхами и неуверенностью в себе. Бруно – великий талант. И все остальное не имеет никакого значения. Его вдохновляют великие музыканты, одаренные артисты и композиторы. И это замечательно.

Записи по теме

« »