MENU

Молли Кинг любит два противоположных стиля в одежде

06.04.2018 • Новости

Молли Кинг

Молли Кинг (Mollie King) / © Twocoms / Depositphotos.com

Певица Молли Кинг (Mollie King) обычно появляется на публике в двух противоречащих друг другу образах. Ей нравится быть либо «пацанкой», либо очень женственной особой.

Молли прославилась в группе The Saturdays, в которой пели также Фрэнки Бридж (Frankie Bridge), Ванесса Уайт (Vanessa White), Рошель Хьюмс (Rochelle Humes) и Уна Хили (Una Healy). 30-летняя блондинка считает себя консервативной в плане выбора одежды. Она полагает, что уже много лет ее стиль не меняется, просто она периодически впадает в разные крайности.

– Я не думаю, что что-то существенно преобразилось за последние пару лет, но у меня есть две стороны характера, – говорит Кинг. – Одна сторона – очень женственная, вторая – чистый сорванец.

У Молли стандартная модельная внешность. Ей подойдет любой стиль. У певицы нет предубеждений относительно какой-то конкретной тенденции. Разве что у нее имеется небольшая личная неприязнь к стилю 1980-х годов.

– Я открыта ко всему, у меня нет предубеждений, – добавляет 30-летняя Молли. – И я обычно счастлива пробовать что-то новое! Единственный тренд с подиумов, который вызывает прохладное отношение, это стиль эры 80-х. Я люблю моду, она всегда была большой частью моей жизни.

Кинг питает особую страсть к солнцезащитным очкам. Их в ее коллекции много. А если получившийся образ ей не нравится, то она пользуется советом одного из стилистов, который рекомендует в этой ситуации снять любой аксессуар. А когда у Молли не хватает идей для важных вечеринок, она изучает фотографии модниц в «Инстаграме» (Instagram) или рассматривает снимки Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Бывшая солистка группы Spice Girls является ее главным ориентиром в мире моды и стиля.

Записи по теме

« »