MENU

Кит Урбан мечтает вернуться в шоу «Голос»

03.04.2018 • Новости

Кит Урбан (Keith Urban) и Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Австралийский музыкант Кит Урбан (Keith Urban) пытается вернуться в австралийскую версию песенного конкурса «Голос» (The Voice).

Как сообщает журнал New Idea, Кит ушел из проекта к конкурентам. Его переманили в передачу «Американский идол» (American Idol). Теперь он полагает, что это была самая большая ошибка в его карьере.

– Кит тогда реально думал, что переход из австралийского «Голоса» в «Американский идол» проторит ему дорожку в Голливуд, – рассказал знакомый артиста журналу. – Он считал это прекрасным шансом сделать карьеру на американском ТВ. Но все обернулось не тем, что он ждал. Кит отчаянно хочет добиться еще одного шанса в шоу «Голос». После ухода из «Американского идола» он боится сдаться, для него этот период стал временем больших сожалений. Он чувствует себя плохо: он отвернулся от австралийских корней, отказавшись от «Голоса» в родной стране после съемок всего одного сезона. Его манили огни славы и большие деньги, которые ему предложили продюсеры «Американского идола». Ему понравится идея поработать в еще одном сезоне.

Всего Урбан снялся в четырех сезонах «Американского идола». Но после этого его приглашать не намерены. 50-летний музыкант тяжело воспринял эту весть. В пятом сезоне, который будет транслироваться в 2018 году, в число наставников входят Лайонел Ричи (Lionel Richie), Кэти Перри (Katy Perry), Люк Брайан (Luke Bryant), Райан Сикрест (Ryan Seacrest).

Двойным ударом для Кита стала новость о том, что Кэти Перри получит гонорар, который в 10 раз превышает его собственный.

Урбан покинул австралийский «Голос» в 2012 году. Он сделал это ради переезда в США. Там он снимался в шоу «Американский идол» с 2012 по 2016 годы.

Записи по теме

« »