MENU

Майли Сайрус: «Хочу вернуть людям часть любви»

01.04.2018 • Новости

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Поп-звезда Майли Сайрус (Miley Cyrus) получила большое удовольствие от работы наставницей в песенном конкурсе «Голос» (The Voice). Она считает, что это шоу является сложным испытанием не только для начинающих артистов, но и для опытных звезд.

Майли старалась сделать так, чтобы не упустить из вида ни одного из претендентов на победу. А это выматывало: приходилось работать с дюжиной дебютантов, что требовало немало времени и сил.

– Для меня в этом проекте самым сложным испытанием стала забота о своем артистизме, – рассуждает 25-летняя Сайрус. – При этом мне надо было не забывать о наставничестве. Помимо большого внимания к себе, мне приходилось руководить двенадцатью начинающими артистами. Я за свою карьеру повидала многое, мне важно не только брать, но и отдавать что-то людям. Мне было необходимо уделить каждому участнику пристальное внимание за то время, что мы работали вместе. Как бы я ни была увлечена собой, я находила равное количество времени на каждого из дебютантов, чтобы помочь им воплотить в реальность их мечты.

Записи по теме

« »