MENU

Сара Сампайо обожает духи

31.03.2018 • Новости

Сара Сампайо в бикини

Сара Сампайо (Сара Сампайо) / © Depositphotos.com / fashionstock

Модель Сара Сампайо (Sara Sampaio) считает, что каждая девушка может быть привлекательной, если захочет. Просто манекенщиц этому учат в специальных школах, а обыватели узнают секреты красоты уже из их откровений.

Одним из важных рецептов внешней миловидности 26-летняя Сара считает парфюм. Девушки должны использовать духи правильным образом. Португальская модель умеет это делать. Не зря ее выбрали лицом туалетной воды Very Sexy Now.

Важными зонами для нанесения ароматов Сампайо считает шею и волосы. Она брызгает немного духов сзади у кромки роста волос и на сами локоны. Это позволяет ей окутать себя нежным ароматом, просто встряхнув головой.

– Духи – важная часть бизнеса Victoria’s Secret, – говорит Сара. – Стать представителем такого продукта – это огромное дело. Это мне так близко по духу! Мне нравится бывать на островах, на пляже, загорать, находиться у океана. Так что мне это очень подходит. И, конечно, мне нравится, как пахнут те духи, что я рекламирую. Они сладкие, фруктовые, идеальны для лета. Несколько капель нанесите на шею под кромку роста волос. После этого вы можете просто слегка встряхнуть волосами, и аромат окутает вас и ваших собеседников.

Сара выбирает косметику с учетом своего типа внешности. Ей нравятся розовые кремовые помады. Она не может обходиться без щипцов для завивки ресниц и туши. Для важных мероприятий девушка также использует тональную основу с бронзовым оттенком.

Записи по теме

« »