MENU

Принц Гарри и Меган Маркл спланировали медовый месяц

31.03.2018 • Новости

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle)

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) в Лондоне / © Depositphotos.com / cheekylorns2

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) в прошлом году объявили о своей помолвке. Их свадьба состоится в церкви Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года.

Королевская свадьба уже совсем близко, становятся известны последние штрихи подготовки к церемонии. Меган выбирает свадебное платье, а Гарри ищет лучшего кандидата на роль свидетеля. Маркл поведет к алтарю не ее отец, а старший брат жениха – Принц Уильям (Prince William).

Но что будет после свадьбы? Публика обсудила в деталях дизайн приглашений и выбор поваров для банкета. А про медовый месяц, кажется, все забыли.

Издание Daily Mail предполагает, что королевская чета отправится в Намибию. Но, на самом деле, угадать это сложно. Из соображений безопасности для Меган и Гарри зарезервировали много самых разных отелей. Цель – запутать фанатов и папарацци, которые могут пожелать поселиться неподалеку от знаменитой пары.

Пока будущие супруги не объявили место для проведения медового месяца публично, в интернете разгораются страсти. Букмекерские конторы принимают ставки на разные страны и курорты. Многие азартные персоны уверены в том, что Принц Гарри выберет что-то на африканском континенте. Они ссылаются на то, что он приобрел бриллиант для обручального кольца Меган в Ботсване.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в 2011 году выбирали для проведения медового месяца Сейшельские острова. Что касается Гарри и Меган, то пока даже их дата отъезда в отпуск не известна.

Еще одним вероятным местом отдыха королевской пары называют ирландский город Дублин. Поездка в страну уже стоит в расписании пары, она назначена на даты сразу после свадьбы. Возможно, там и состоится их медовый месяц. Но однозначно утверждать ничего нельзя. Остается только ждать самой свадьбы, вскоре после которой в прессе появятся милые фотографии, в деталях повествующие об отдыхе одной из самых знаменитых пар мира.

Записи по теме

« »