MENU

Моби: «Слава калечит душу»

31.03.2018 • Новости

Моби (Moby) / © bossmoss / Shutterstock.com

Популярный американский композитор Моби (Moby) мгновенно стал популярным, когда в 1999 году вышел его сборник «Play». С тех пор он продал более 20 миллионов копий дисков по всему миру.

52-летний музыкант считает, что внезапно свалившийся на него успех сделал его «худшей версией самого себя». Он оказался слаб перед «медными трубами». По его мнению, устоять от соблазнов, которые сулит популярность, очень и очень сложно.

– Слава привела к дегенерации, разврату, гедонизму, сибаритству, – вспоминает Моби. – Я всегда был очень неуверенным в себе, и вдруг в течение пары месяцев все поменялось, я стал полубогом. Каждая женщина, о которой я втайне мечтал, вдруг в меня влюбилась. Это не просто сделало меня безумцем, я стал худшей версией самого себя. У меня оказалось море привилегий, но и усилилась тревога, алкоголизм вышел из-под контроля, как и ненависть к себе. Это все заставляет перестроить всю архитектуру жизни, и это прекрасно! Но когда твоя прежняя жизнь уходит в прошлое, распадается на части, ты начинаешь медленно сходить с ума.

Записи по теме

« »