MENU

Крис Хемсворт может появиться в новой части фильма «Люди в черном»

31.03.2018 • Новости

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) ведет переговоры с продюсерами о съемках в очередной серии франшизы «Люди в черном» (Men in Black). Ее премьера планируется на 2019 год.

34-летний актер известен любителям боевиков по роли Тора. Этот жанр близок ему по духу.

Трилогия появилась в 1997 году, в ней секретных агентов играли Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones) и Уилл Смит (Will Smith). Их персонажи расследовали нашествие инопланетян на Землю. Первый фильм собрал около 589 миллионов долларов США, две вторые серии выходили в прокат в 2002 и 2012 годах. Общие кассовые сборы трех частей составили более 1,5 миллиардов долларов.

В четвертой части появятся новые герои, а сюжет коснется всей планеты, не только Нью-Йорка, где разворачивалось действие первых серий. Студия «Сони» (Sony) хочет сделать трех главных героев разными по типу: это будет белый молодой мужчина, темнокожая женщина и пожилой человек.

Исполнительным продюсером четвертой части выступит Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

Крис Хемсворт занят съемками в двух сериях «Мстителей» (Avengers) и в одной части «Звездных войн» (Star Wars). Но, вполне возможно, он найдет время на то, чтобы сняться в еще одной культовой ленте.

Записи по теме

« »