MENU

Фаррах Абрахам: «Мечтаю о роли в игровых сериалах»

31.03.2018 • Новости

Фаррах Абрахам

Фаррах Абрахам (Farrah Abraham) / © Depositphotos.com / s_bukley

Телезвезда Фаррах Абрахам (Farrah Abraham) недавно покинула сериал «Молодые мамочки» (Teen Mom). Это реалити-шоу посвящено девушкам, которые забеременели в подростковом возрасте и, в силу разных обстоятельств, решили самостоятельно воспитывать детей.

26-летняя американка присутствовала в сериале с пятого сезона. Но с недавних пор ее заменили другой участницей.

Фаррах не согласна с мнением продюсеров телеканала MTV, для которого снимается это шоу. Она считает, что была одной из самых рейтинговых девушек проекта, которая сумела привнести в него немало драматических моментов.

– Я не знаю, что будет дальше с этим шоу, – признается Абрахам. – Вы можете собрать всех девушек сериала, но ни одна из них не сделает для него столько, сколько делала я.

Несмотря на уязвленное самолюбие, красавица не собирается покидать мир шоу-бизнеса. Она мечтает перейти из жанра реалити-шоу к художественным фильмам и сериалам.

– Всем участницам сериала я желаю всего самого лучшего, – добавляет Фаррах. – Я ухожу на пике популярности. Наш сезон был самым долгим в истории, а я была в нем самой крупной звездой. Я могла бы снять собственное реалити-шоу, но не хочу концентрировать усилия на этом жанре. Я бы лучше сосредоточилась на возможности играть в сериалах по написанным заранее сценариям. И все же я не стану отказываться от хороших реалити-проектов.

Записи по теме

« »