MENU

Кендра Уилкинсон не врет своим детям

30.03.2018 • Новости

Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Модель и телезвезда Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) не способна врать своим малышам. Вместе с мужем Хэнком Баскеттом (Hank Baskett) она воспитывает 8-летнего сына Хэнка-младшего и 3-летнюю дочь Алишу.

Кендра считает свои родительские методы передовыми, потому что она ничего не скрывает от детей.

– Я не собираюсь ничего замалчивать, – рассуждает 32-летняя Уилкинсон. – Я – очень откровенный, открытый человек. У моего старшего ребенка много вопросов. Такова жизнь, он хочет познать реальность. И я собираюсь ему в этом помочь. Не стану ничего приукрашивать. Таков уж мой образ жизни.

Телезвезда старается не предоставлять детям непроверенную информацию, которую она называет «бессмысленной чепухой, ерундой или бредом». Ей кажется, что такой подход дает свои результаты: оба ребенка опережают сверстников в своем развитии.

– Мы с мужем будем продолжать так вести себя всю жизнь, – поясняет Кендра. – Я всегда рядом с ними, чтобы выслушать их, поговорить с ними. Они – самые замечательные дети, подготовленные к жизни. И знаете, они счастливы, у них полноценное детство. У них есть детство. Они пока живут, как малыши. Я их одеваю, как детей. У них менталитет детский. Но они очень продвинутые каждый для своего возраста, когда дело доходит до понимания жизни и принципов существования реальности.

Записи по теме

« »