MENU

Джон Бойега придирчив в выборе ролей

30.03.2018 • Новости

Джон Бойега

Джон Бойега (John Boyega) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Джон Бойега (John Boyega) не готов сниматься в любом фильме, который ему предложат. Он выбирает такие картины, которые ему было бы интересно посмотреть самому.

26-летний актер известен любителям боевиков по саге «Звездные войны» (Star Wars). Но Джон также снимается и в серьезных драмах вроде фильма «Детройт» (Detroit) режиссера Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow).

– Я последователен в вопросах деловой этики, – говорит Бойега. – Серьезно отношусь к каждому проекту. Я хочу появляться только в таких лентах, которые сам мечтал бы посмотреть. Мне повезло, что у меня довольно разнообразный опыт. Небольшие отличия в проектах лежат в организации процесса и в имени режиссера. «Звездные войны» – это особый конвейер, машина по производству фильмов. «Детройт» – особенная для меня картина. Мне она была нужна для того, чтобы нащупать новый способ игры.

В драме «Детройт» речь идет о массовых беспорядках 1960-х годов, во время которых убили троих темнокожих мужчин. Одной из причин, по которой Джон решился на съемки, было участие в ней Уилла Поултера (Will Poulter).

– Я всегда хотел поработать с Уиллом Поултером, – поясняет актер. – Где-то десять лет тому назад я впервые встретил его на кастинге. И уже тогда он мне понравился.

Записи по теме

« »