MENU

Джо Манганьелло имеет собственное представление о Детстроуке

30.03.2018 • Новости

Джо Манганьелло и София Вергара

София Вергара (Sofia Vergara) и Джо Манганьелло (Joe Manganiello) / © Depositphotos.com / PopularImages

Американский актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello) был приглашен продюсерами на роль злодея Детстроука (Deathstroke) в боевике о Бэтмане (Batman). Этого культового мерзавца Джо хочет сыграть по-своему. Но параллели с предыдущей интерпретацией персонажа он все же оставит.

Ради возможности проявить индивидуальный подход к роли Манганьелло отказывается смотреть фильмы и сериалы, где этот персонаж уже был.

– Я, конечно, догадываюсь, что есть сериал об этом герое, но я его не видел, – признается 41-летний актер. – И не стану смотреть. Это мой персонаж, мое видение. Верю в то, что у меня есть способности к перевоплощению в невероятного подонка. Самое лучшее, что кто-то может сделать с такой ролью, это расколоть аудиторию надвое, поляризовать ее мнения.

Бэтмана в очередной серии сыграет Бен Аффлек (Ben Affleck), а сценаристом выступит Джефф Джонс (Geoff Johns). Манганьелло считает, что подобралась отличная команда, которая не разочарует фанатов франшизы.

– Каждого из них я знаю много лет, я просто в восторге от возможности с ними поработать, – восхищается Джо. – Бен Аффлек снимает шикарные фильмы, а Бэтман из него вышел потрясающий. Джефф Джонс – очень забавный парень, с которым приятно даже находиться рядом. И он прекрасно управляет рулевым колесом «Титаника» во вселенной супергероев. Зная, что они запланировали на будущее, полагаю, что фанаты будут без ума от счастья.

Сроки выхода в свет фильма о Бэтмане с участием Манганьелло пока не известны. Зато премьера его фильма «Рэмпейдж» (Rampage) не за горами: в России она пройдет 12 апреля 2018 года.

Записи по теме

« »