MENU

Джеймс Ван Дер Бик не смотрит свои сериалы

30.03.2018 • Новости

Джеймс Ван Дер Бик

Джеймс Ван Дер Бик (James Van Der Beek) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер сериала «Бухта Доусона» (Dawson’s Creek) Джеймс Ван Дер Бик (James Van Der Beek) уверяет, что не смотрел все серии этого шоу. Он стал знаменитым в 1998 году, когда сыграл в знаменитом телефильме персонажа по имени Доусон Лири (Dawson Leery). Его съемки были завершены в 2003 году.

– По правде говоря, я не смотрел все серии, – говорит 41-летний Джеймс. – С какого-то момента мне было легко избегать этого. Я решил, что пусть оно все идет, как идет, само собой.

В карьере актера было немало других сериалов: «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother), «Дурнушка Бетти» (Ugly Betty). Но его все помнят, по большей части, по телефильму «Бухта Доусона». Джеймса такое положение дел совершенно не смущает.

– Этот сериал изменил всю мою жизнь, он дал мне огромные возможности, научил держаться перед камерой, обучил быть знаменитостью, – поясняет Ван Дер Бик. – На его примере я учился, как надо справляться со всеми этими вещами. Это был огромный прорыв в моей жизни. Я бы ничего не стал менять.

Записи по теме

« »