MENU

Бритни Спирс получила денежные претензии со стороны бывшего мужа

20.03.2018 • Новости

Восковая статуя Бритни Спирс (Britney Spears) / © Meromex / Pixabay.com

Бритни Спирс (Britney Spears) снова стала жертвой судебных разбирательств со стороны бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline). Он пытается выпросить более высокие алименты на содержание детей.

Отец 36-летней поп-звезды, который управляет ее состоянием, сопротивляется этим требованиям. Он считает, что Кевин получает достаточно денег, чтобы растить сыновей: 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена. Бритни выплачивает ему $20 000 в месяц.

Джейми Спирс (Jamie Spears) пытался выяснить у Федерлайна, для чего ему нужны дополнительные средства, но внятных ответов пока не получил. Адвокат Кевина уверяет, что по мере взросления парней их отцу требуется все больше средств на их содержание. Он хочет не отставать от бывшей супруги в возможности их баловать.

Джеймс считает эти запросы нелепыми, он не сомневается в том, что они надуманны. Он полагает, что Федерлайн просит дополнительных выплат, потому что у него есть и другие дети: 15-летняя Кори, 13-летний Калеб, 6-летний Джордан и 3-летний Пейтон. Двое первых ребятишек родились от отношений с бывшей девушкой Шер Джексон (Shar Jackson), а двое самых младших отпрысков появились в браке с Викторией Принс (Victoria Prince).

Бритни и Кевин развелись в 2007 году, тогда она заплатила ему $1,3 миллиона отступных. Спирс регулярно отсылает ему алименты на детей, увеличивать размер которых не собирается.

Записи по теме

« »