MENU

Кэти Перри: «На телеконкурсе буду бить на поражение»

17.03.2018 • Новости

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кэти Перри (Katy Perry) примерит на себя роль «плохого полицейского» на песенном конкурсе «Американский идол» (American Idol). Она будет членом жюри в очередном сезоне, работая вместе с Лайонелом Ричи (Lionel Richie) и Люком Брайаном (Luke Bryan).

Кто из парней станет «хорошим полисменом», пока не ясно. Но 33-летняя Перри уверяет, что будет критиковать артистов только за дело. Если она увидит по-настоящему талантливого человека, то, напротив, постарается дать ему шанс пройти в финал.

– Моя критика будет очень конструктивной, – обещает Кэти. – Я стреляю на поражение, бью не в бровь, а в глаз. Иногда я очень сухая, резкая. Знаю, со стороны кажется, что мне не хватает мягкости. Но я стараюсь представлять себя на их месте, знаю, каково это. Десять лет я была в их статусе. Их истории меня вдохновляют, напоминают мне годы моей юности. Я на своем опыте знаю, что мой успех пришел ко мне не в один момент, и с ними будет точно так же. Им предстоит долгий путь в профессии. А я хочу быть с ними честной.

Записи по теме

« »