MENU

Билли Рэй Сайрус считает Лиама Хемсворта отличным парнем

14.03.2018 • Новости

Билли Рэй и Майли Сайрус

Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Pixabay.com

Музыкант Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus) был рад тому, что его дочь Майли Сайрус (Miley Cyrus) встречается с австралийским актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). Он считает его отличным парнем.

Билли был покорен тем фактом, что Лиам оказался не пустышкой, у него очень развитый интеллект и есть тяга к духовному развитию.

– Лиам – отличный парень, – говорит Билли Рэй. – У него доброе сердце, великий дух.

Сайруса также впечатлил тот факт, что Хемсворт увлекается живописью. Он считает, что его художественные работы достойны внимания.

– Могу сказать вам о нем то, что вы вряд ли знаете, – добавляет 56-летний музыкант. – Он – отличный художник. Он – живописец. Раньше никогда не видел его картины, а потом попал в некую комнату, где они были. Там оказалось около полутора тысяч рисунков. Когда я спросил, кто это нарисовал, он ответил, что это его работы. Я спросил: «Когда ты устроишь следующую выставку?» Но он очень скромно оценивает свои возможности. Лично я не представляю, как можно об этом никому не рассказывать. У него выходит одна картина за другой, и все они – творения невероятной красоты и мастерства. Он – реальный художник. Кто знал об этом?

Лиам и Майли встречались с 2009 по 2013 годы. Потом в их отношениях был значительный перерыв. А с 2016 года они снова вместе. Билли Рэй уверяет, что ему было очень приятно восстановить контакт с Лиамом. У них сложился общий костяк друзей, есть компания для совместного проведения времени.

– В последние месяцы мы общались чаще, чем за прошедшую пару лет, – поясняет певец. – И это было замечательное время.

Записи по теме

« »