MENU

Эмили Ратаковски: «Не стоит бояться критики»

13.03.2018 • Новости

Модель Эмили Ратаковски в черном

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © Depositphotos.com / arp

Модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) не обращает внимания на злопыхателей. Она считает, что лучше выслушать критику, чем держать свое мнение при себе. Открытый диалог для общества важнее, чем молчание по поводу значимых вопросов.

26-летняя Эмили уверяет, что люди активно обсуждают только ярких личностей. Серые мышки никому не интересны. Да, они не получают отрицательных отзывов. Но и положительная обратная связь в их жизни тоже отсутствует.

– Думаю, если у вас нет ненавистников, если вы не являетесь в чем-то странным товарищем, это означает, что вы не готовы ничего отстаивать, – рассуждает Ратаковски. – А я лично постоянно размышляю о таких вещах. Я лучше буду приводить в бешенство людей, чем стану той, кто всем нравится. Я глубоко убеждена в том, что права по поводу многих вещей, о которых говорю. И что, в конечном итоге, мир сам к этому придет, станет мне ближе. А это стоит всех разочарований, которые сопутствуют критике, ругани, общественному порицанию со стороны тех, кого раздражают все люди, которые чем-то выделяются.

Записи по теме

« »