MENU

Селена Гомес считает свое детство сложным

09.03.2018 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Селена Гомес (Selena Gomez) начинала карьеру со съемок в сериалах телеканала «Дисней» (Disney). Она считает эту организацию одной из самых жестких жизненных школ. Многие дети, работающие на съемках, ее дразнили. Творческая среда оказалась такой же сложной для выживания, как обычная школа в рабочем районе провинциального города.

– Я прошла через самую крутую жизненную школу в мире, – говорит 25-летняя Селена. – Я имею в виду канал «Дисней». Моя мама в детстве тоже подвергалась травле. Она мне рассказывала некоторые истории из своего детства. Она очень открыта в этом вопросе.

Певица считает свой опыт удачным. Творческим людям, прославившимся в детстве, гораздо проще строить карьеру в мире шоу-бизнеса.

– Когда я снималась в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», блогов еще не изобрели, – вспоминает актриса. – Каждую пятницу я играла перед группой детей, была частью их жизни. Тогда я чувствовала себя самой счастливой девочкой на планете. Когда я подросла, увидела, как люди начинают с нуля.

Гомес рада тому, что в ее детстве еще не было социальных сетей. Это облегчило ее взросление в лучах славы.

– Невозможно не читать комментарии о себе в сети, – сетует она. – Я даже иногда удаляю приложения со своего телефона. Трудно избежать того, чтобы не концентрировать свое внимание на негативных отзывах. И это не просто критика из разряда: «Ты – уродина». Некоторые пытаются плюнуть тебе в самую душу. Представьте себе, что я, как обычный подросток, имела какие-то уязвимости, больные места. Если кто-то бил прямо в них своими репликами, я ощущала физическую боль.

Записи по теме

« »