MENU

Рози Хантингтон-Уайтли: «Меня мучили кошмары о тюрьме»

06.03.2018 • Новости

Модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британская красавица Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) одно время страдала от ночных снов о том, как ее ловят и отправляют в тюрьму. Она считает эти кошмары самыми страшными в своей жизни.

30-летняя модель, которая вместе с Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham) воспитывает 8-месячного сына Джека, думает, что такие сновидения являются признаком пониженной самооценки.

– Я обсуждала с приятелем свой повторяющийся кошмар о том, как меня арестовывают и провожают в тюрьму, – говорит Рози. – Он предположил, что это связано со страхом быть разоблаченной. Он есть у многих успешных женщин. Понимаете, у мужчин есть такая непоколебимая уверенность в себе все время. А женщины, напротив, удивляются, если им удается продвинуться в чем-то на каком-то поприще. Я не являюсь исключением, мне все время кажется, что завтра или в любой день мой успех закончится. Это какой-то подсознательный страх, что после взлета должно быть падение, так же обычно и бывает. Все через это проходят в своей жизни.

Записи по теме

« »