MENU

Галь Гадот предпочитает яркие образы

02.03.2018 • Новости

Галь Гадот в серебристом платье

Галь Гадот (Gal Gadot) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Галь Гадот (Gal Gadot) занята съемками в фильме «Чудо-женщина 2» (Wonder Woman 2). Его российская премьера назначена на 31 октября 2019 года.

Несмотря на образ сильной женщины, воительницы, который сложился у Галь, ее охотно приглашают рекламировать чисто женские товары. Она является лицом кампании «Живи ярко» (Live Boldly), организованной брендом Revlon.

32-летняя кинозвезда уверяет, что не сразу осознала ценность косметики. В подростковом возрасте она была пацанкой. А когда почувствовала вкус к преображению, то стала предпочитать яркие оттенки.

– Галь идеально вписалась в нашу концепцию, – говорит представитель Revlon Энн Тэлли (Anne Talley). – Она – всемирный символ женской прямоты, силы и красоты, но она также является современной женщиной, у которой много обличий. Она – мощная защитница женщин, ее голос слышат в индустрии развлечения, она подбадривает людей, борется за справедливость. Мы можем наблюдать, как грациозно она использует женскую силу, дает понять, что девушки могут прекрасно уживаться со своей мощью и особыми способностями.

Записи по теме

« »