MENU

Донателла Версаче: «Женщинам пора начать верить в себя»

01.03.2018 • Новости

Модельер Донателла Версаче

Донателла Версаче (Donatella Versace) / © Depositphotos.com / SharpShooter

Глава модного дома Донателла Версаче (Donatella Versace) искренне поддерживает движение за права женщин, которое активировалось в Голливуде. Она мечтает о том, чтобы за этот год у всех представительниц слабого пола на планете хотя бы на несколько пунктов поднялась уверенность в себе.

62-летняя Донателла полагает, что женщины должны осознавать свое право на уважительное отношение, на видное положение в обществе. Она призывает дам бороться с несправедливостью.

– Быть женщиной в наши дни – это быть в курсе того, что происходит в мире, и что-то с этим делать, – рассуждает Версаче.

Имея привилегированное положение в социуме, Донателла старается не показывать врагам свои ошибки. Она верит в то, что не стоит демонстрировать миру свою слабость. Звезда индустрии моды полагает, что умение быть сильной и успешной женщиной не мешает ценить мужские таланты и достижения. Своего брата Джанни Версаче (Gianni Versace), жестоко убитого в 1997 году, Донателла считает выдающимся человеком.

– Я понимала, каким гениальным был мой брат, – признается она. – Для меня он был просто братом, а для всего мира – гением. Именно в период его расцвета мода прославилась. Это было самое становление модной индустрии, которая превращалась в часть популярной, массовой культуры. Ее стали ассоциировать с музыкой и рок-н-роллом. Эти два слова («мода» и «музыка») стали упоминаться вместе. Когда что-то новое зарождается, это восхитительный момент. Шли колоссальные перемены. В 1990-х годах осуществлялись огромные изменения в мире моды. Мой брат был дизайнером, я работала с ним очень тесно всю мою жизнь. Я находила многих моделей, из которых Джанни сотворил первых супермоделей мира.

Записи по теме

« »