MENU

Кейт Аптон: «Трудно оставаться собой»

28.02.2018 • Новости

Модель Кейт Аптон (Kate Upton) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейт Аптон (Kate Upton) верит в то, что доля здорового упрямства женщине не помешает. Она обладает этим качеством и не жалеет об этом.

Британская модель часто получала упреки коллег по поводу своей пышной фигуры. Сначала она к ним прислушивалась. А после того, как поняла, что не может быть слишком тощей, решила оставаться собой, но не уходить из бизнеса.

– Поначалу я перепробовала все диеты, чтобы добиться нужного образа, – признается 25-летняя Кейт. – А потом поняла, что от меня требуют невозможного. У меня округлые формы заложены в генах. Мне пришлось блокировать критиканов. Я заметила, что те люди, которые громче всех кричат о том, что я должна измениться, обладают наименьшим талантом и слабым творческим потенциалом. В детстве я считала, что иметь выпуклости в фигуре – это здорово. Я люблю, чтобы купальник был чем-то заполнен. Все, кто негативно к этому относились, меня смущали. Несмотря на все это, я начала работать, меня постоянно приглашали на съемки, я сделала много проектов для каталогов. И теперь, когда мне говорят, что моя внешность не соответствует требованиям к моделям, я удивляюсь: «Тогда почему я работаю каждый божий день?»

Записи по теме

« »