MENU

Скарлетт Йоханссон готовится к съемкам фильмов о Черной вдове

13.02.2018 • Новости

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Слухи о том, что Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) сыграет популярную героиню комиксов Черную вдову в фильме об этой героине, ходили много лет. И вот теперь продюсеры назначили приблизительные даты выхода картины: 2020 год.

Студия «Марвел» (Marvel) сообщила, что сценаристы приступили к работе над фильмом.

Черная вдова появлялась в серии боевиков о Железном человеке. Эта героиня есть в фильмах франшизы «Мстители». Если в 2020 году должен выйти в прокат посвященный Черной вдове боевик, то снимать его начнут в 2019 году. Планируется создать три части.

Крис Эванс (Chris Evans), который играет Капитана Америку, как-то заявлял, что надеется, что у Скарлетт получится сняться в фильме, где ее героиня станет центральным персонажем.

– Скарлетт так хороша во всем, что делает, – говорил Эванс. – Она сыграла эту яркую роль в других фильмах. Она всегда делает свое присутствие в картине таким ощутимым. Ее заметно, даже если вокруг нее бегают 50 других супергероев. Не удивлюсь, если у нее появится собственный фильм в будущем. Не сомневаюсь в том, что Скарлетт открыта для подобных предложений.

Записи по теме

« »