MENU

Селена Гомес сделала щедрое пожертвование в женский фонд

05.02.2018 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актриса и певица Селена Гомес (Selena Gomez) последовала примеру Ребекки Холл (Rebecca Hall), которая отдала гонорар за фильм «Дождливый день в Нью-Йорке» (A Rainy Day in New York) на благотворительность. Обе дамы перечислили средства фонду, который стоит за движением «Время не молчать» (Time’s Up). В рамках этой кампании ведется борьба с сексуальным притеснением и насилием.

Селена и Ребекка снимались в комедии, режиссером которой выступил Вуди Аллен (Woody Allen). Его обвиняют в том, что он когда-то соблазнил свою приемную дочь Дилан.

Мама Гомес Мэнди Тифи (Mandy Teefey) отговаривала ее от работы с Алленом. Но Селена не послушалась. Теперь она перечислила на борьбу с притеснением женщин весь свой гонорар, полученный за комедию, добавив к нему сверху солидную сумму денег.

– Никто не в состоянии заставить Селену сделать что-то, чего она не хочет делать, – сетует Тифи. – Я вела долгие беседы о том, что ей не стоит с ним работать. Это ни к чему не привело… Никто ее не контролирует, она принимает все решения сама.

Записи по теме

« »