MENU

Дэвид Бекхэм: «Не трачу много времени на свой внешний вид»

05.02.2018 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Английский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) недавно сообщил публике, что создал косметическую коллекцию для мужчин под названием «House 99». Он выпустил ее в сотрудничестве с брендом L’Oreal.

Дэвид всегда любил экспериментировать с домашними средствами по уходу за собой. Просто теперь он перевел эту тягу в промышленное русло.

42-летний спортсмен был вынужден придумывать рецепт вещества, которое помогло бы ему очищать бороду. Он любит растительность на лице, но его жене Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) это не всегда нравилось.

– Я хотел для своей коллекции разработать масло для бороды, – говорит Бекхэм. – Я то и дело отращиваю немного волос. Помню, как Виктория однажды сказала мне, что у меня колючая борода, которая пахнет не очень приятно. А я – человек чистоплотный. И я придумал масло, которое смягчает бороду, имеет чудесный аромат. А еще я горжусь своим увлажняющим средством, которое разработал специально для тех, кто любит татуировки. У меня они есть, я люблю, чтобы они хорошо выглядели.

Записи по теме

« »