MENU

Кэндис Свейнпол названа одной из самых влиятельных моделей мира

04.02.2018 • Новости

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) / © FashionStock.com / Shutterstock.com

Манекенщица Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) вошла в список персон, к голосу которых мир прислушивается более всего. Особенно это касается той части публики, которая любит читать посты в блогах.

В рейтинге компании Bluebella 29-летняя Свейнпол возглавила список влиятельных девушек в категории «Модели, рекламирующие нижнее белье». По мнению экспертов, Кэндис может смело просить с рекламодателей 70 тысяч американских долларов за один пост. Ведь каждое ее сообщение собирает, в среднем, по 300 тысяч отметок «нравится».

На втором месте находится 21-летняя Алексис Рен (Alexis Ren), ее сообщения просматривают 11,7 миллионов читателей. На третьем месте расположилась 31-летняя Ана Чери (Ana Cheri) примерно с такими же показателями.

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) заняла почетное пятое место, ее посты собирают по 80 тысяч «лайков». В десятке лидеров также оказалась Дита фон Тиз (Dita Von Teese), которую читают 2,1 миллиона подписчиков. 45-летняя танцовщица стала самой старшей в этом списке, заняла в нем восьмую строчку.

Свейнпол пропустила шоу бренда Victoria’s Secret в 2016 году из-за рождения сына. Ей было приятно через год вернуться в эту программу.

– Предпоследний показ я смотрела, лежа на диване в Бразилии, это был совершенно непривычный опыт, – рассказала Кэндис. – Я очень скучала по показу, разумеется, я была на седьмом небе от счастья, когда вернулась в проект.

Записи по теме

« »