MENU

Джеймс Кэмерон: «Аватар» не имеет права провалиться в прокате»

04.02.2018 • Новости

Джеймс Кэмерон (James Cameron) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Бюджет следующих частей фильма «Аватар» (Avatar) такой огромный, а сам проект столь грандиозный, что он просто не может провалиться в прокате. Джеймс Кэмерон (James Cameron), который выступает режиссером франшизы, понимает, какая ответственность на нем лежит.

Сейчас 63-летний Джеймс снимает четыре новые серии продолжения популярной научно-фантастической ленты 2009 года. Он работает над ними параллельно. По этой причине он не спешит с тем, чтобы выпускать в прокат вторую часть. Ее премьера много раз откладывалось. Известно лишь, что все серии появятся в кинотеатрах с 2020 по 2025 годы.

– У меня невероятный состав актеров, – признается Кэмерон. – Я тяжело трудился, чтобы собрать эту команду, найти новых, молодых актеров, которые великолепны, у которых невероятное сердце. Знаете, не имеет значения, насколько велики ваши вложения в производство, в картинку, в шикарные визуальные эффекты, если история не цепляет, если нет контакта с персонажами. Это попросту все не сработает. Конечно, мы не можем себе этого позволить, если учесть, с каким уровнем бюджета имеем дело. Хотя, разумеется, как артист, ты должен давать себе право на провал, какими бы ни были вложения. Надо пробовать новые вещи. Наименее безопасная вещь – пытаться быть в безопасности.

Записи по теме

« »