MENU

Галь Гадот: «У меня нет времени на капризы»

31.01.2018 • Новости

Крис Пайн и Галь Гадот

Крис Пайн (Chris Pine), Галь Гадот (Gal Gadot) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Галь Гадот (Gal Gadot) довольно резко, быстро, неожиданно стала звездой первой величины в Голливуде. Она играет Чудо-женщину в серии фильмов о супергероях. Этот масштабный проект сделал ее знаменитой во всех странах мира.

32-летняя Галь при этом ведет себя скромно и сдержанно. Никто из коллег не замечал у нее проявлений «звездной болезни». Гадот уверяет, что ей просто некогда думать о тщеславии. Материнские заботы и насыщенная рабочая жизнь не оставляют ей времени на самолюбование.

Актриса замужем за бизнесменом Яроном Версано (Yaron Versano), у нее есть 6-летняя дочь Альма и Майя, которой скоро исполнится год.

– Мне кажется, что наличие семьи делает человека очень приземленным, – рассуждает Гадот. – Это же всем очевидно. Приоритеты довольно ясны. Семья всегда идет на первом плане. Мои дочери, муж для меня – самое главное, потом идет работа, которую я люблю, которой страстно увлечена. Но, полагаю, когда приходишь домой, тебе надо приготовить ужин, искупать детей. Просто не остается времени на то, чтобы превратиться в капризную диву. Мне же надо менять памперсы.

Галь нравится ее героиня. Ей кажется, что для своих детей каждая мама является Чудо-женщиной.

– Я стараюсь заботиться о том, чтобы у Альмы была хорошая самооценка, уверенность в себе, – добавляет она. – Помогаю ей полюбить себя. Мне кажется, если быть такой личностью, тебе все по плечу. Мы пытаемся сделать все для того, чтобы следующее поколение имело больше возможностей, особенно это касается девушек. Я лично стараюсь учить дочь быть ответственной, ценить себя и свои умения.

Записи по теме

« »