MENU

Мама Селены Гомес не одобряет ее роман с Джастином Бибером

29.01.2018 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Anton Gvozdikov / Shutterstock.com

Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) то встречаются, то расстаются. Недавно между ними снова вспыхнул роман. Маму звезды Мэнди Тифи (Mandy Teefey) эта ситуация приводит в ярость. Хотя она и осознает, что повлиять на нее не в силах.

Четыре года Селена и Джастин жили, как на пороховой бочке. В 2015 году они заявили, что между ними все кончено. И с того момента, действительно, не пересекались. И вот теперь они снова вместе.

– Селена может жить своей жизнью, – рассуждает Мэнди. – По крайней мере, до тех пор, пока она счастлива, здорова, находится в безопасности. Ей 25 лет. Она осознает все проблемы со своим здоровьем. Я не контролирую ее во всем, как мне это приписывают. Селена – взрослая девушка, она вольна делать все, что пожелает.

До 2014 года Тифи была продюсером дочери. Но с того момента Селена наняла себе другую команду.

– У всех матерей и дочерей есть разногласия, – сетует мама звезды. – Мы и не собирались управлять ее делами всю жизнь. Мы тратили на это время, которое отнимали у семьи. Единственное, когда мы ее видели, это когда обсуждали деловые вопросы. Никому не было радостно от этого. Кроме того, она выросла. Нам уже не надо было за ней приглядывать, как это делают мамы знаменитых детей.

Записи по теме

« »