MENU

Леонардо Ди Каприо снова поработает с Квентином Тарантино

29.01.2018 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) снимется в криминальном триллере Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне (Charles Manson). Фильм, премьера которого состоится в 2019 году, пока не имеет названия.

Центром сюжета станет убийство актрисы Шэрон Тейт (Sharon Tate), которая была женой режиссера Романа Полански (Roman Polanski). В 1969 году расправу над ней совершили члены секты «Семья», учрежденной Мэнсоном. Шэрон была на восьмом месяце беременности, когда стала жертвой сектантов.

Ди Каприо сыграет второстепенную роль. Тейт воплотит на экране актриса Марго Робби (Margot Robbie). В картине снимутся Брэд Питт (Brad Pitt) и Том Круз (Tom Cruise).

Чарльз Мэнсон приказал своим подопечным жестоко расправиться с обитателями дома, который, как он думал, принадлежал музыкальному продюсеру, который его отверг. Этот преступник провел почти всю жизнь в тюрьме и умер в ноябре 2017 года.

Тарантино уверял, что снимет еще два фильма и уйдет в отставку. Это будет один из немногих его проектов, который он делает на основе реальных, а не вымышленных событий. Активная работа над лентой начнется летом 2018 года.

Что касается Леонардо Ди Каприо, то он снимался у Квентина в триллере «Джанго освобожденный» (Django Unchained), премьера которого состоялась в 2012 году.

Записи по теме

« »