MENU

Джош Дюамель завел себе холостяцкую берлогу

27.01.2018 • Новости

Джош Дюамель (Josh Duhamel), Ферги (Fergie) / © DFree / Shutterstock.com

Американский актер Джош Дюамель (Josh Duhamel) давно не был в положении холостяка. Около 15 лет он находился в отношениях с певицей Ферги (Fergie), девять лет они были женаты, у них есть 4-летний сын Эксл.

Пара заявила о расставании в сентябре 2017 года. Джош с тех пор сумел организовать себе некое убежище, в котором он может побыть полностью один.

Развод Дюамель переживал трудно. Ему теперь хочется побыть одному, помедитировать, поразмышлять о жизни в полной тишине.

– Я просто вхожу туда, и сразу на меня нисходит спокойствие, – говорит 45-летний Джош. – Я чувствую, что у меня есть свое место, куда я могу приходить каждый день. Это моя холостяцкая берлога, гавань покоя. Дом находится на холме, оттуда открывается прекрасный вид. На заднем дворе есть шикарный бассейн. И там достаточно места, чтобы сделать зону для барбекю и вечеринок. Я там чувствую себя расслабленным. С февраля прошлого года я жил в полном хаосе, я рад, что у меня просто появилось какое-то свое место, где я могу держать свои вещи, отдыхать, расслабляться.

Записи по теме

« »