MENU

Лиам Нисон: «Борьба со злом в Голливуде превращается в охоту на ведьм»

25.01.2018 • Новости

Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Голливудский актер Лиам Нисон (Liam Neeson) обеспокоен шумихой вокруг признаний актрис и моделей о шовинизме и других видах притеснений. Он боится, что маятник качнется в другую сторону, что люди переусердствуют в своей борьбе против сексуальных домогательств. И что все это, в конечном итоге, приведет к очередной «охоте на ведьм».

65-летний Нисон считает, что наряду с реальными шокирующими мир историями в прессу просочились откровенные выдумки.

– Мне все это немного напоминает охоту на ведьм, – рассуждает актер. – Многие люди, в том числе, знаменитые, получили обвинения в том, что потрогали чью-то коленку. После этого их увольняют из проектов… Иногда это дурачество, шутка и ничего более.

Лиам не отрицает того, что бороться с проблемами важно.

– Создалось целое движение, – добавляет он. – Это здоровое явление, которое затронуло всю индустрию. Сейчас кажется, что оно сфокусировано на Голливуде. Но оно касается всех отраслей. Я – Посол доброй воли ООН, очень горжусь этой миссией. Мне присылали истории, факты, цифры, статистику и прочие такие вещи. Если бы вы имели возможность прочесть о том, как женщины на фермах, ранчо и других предприятиях подвергаются оскорблениям, вы бы пережили острое чувство горечи.

Записи по теме

« »