MENU

Вуди Харрельсон: «Я не был фанатом «Звездных войн»

22.01.2018 • Новости

Актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) несколько месяцев работал над ролью в фильме «Соло: Звездные войны. Истории» (Solo: A Star Wars Story). Он играл загадочного персонажа по имени Беккет в этом боевике. Его премьера в России состоится 24 мая 2018 года.

До того, как подписать контракт, Вуди не особо был знаком с сагой. Он уверяет, что никогда не был поклонником «Звездных войн». И когда начались съемки, его удивлял уровень секретности вокруг сценария и всего, что происходило на площадке. Харрельсон и не думал, что у этого сериала такая вовлеченная, эмоционально привязанная, одержимая публика.

– Я не был фанатом «Звездных войн», хоть они мне и нравились, – признается Вуди. – Я думал, что быть частью франшизы – это здорово. Но я никогда не участвовал в более секретной миссии в моей жизни, чем эта. Я, в буквальном смысле слова, ничего не могу говорить о проекте. Вместо бумажных пачек листов сценария нам выдали зашифрованные электронные ридеры. А в промежутках между дублями мы все ходили в одинаковых накидках, чтобы даже наши костюмы не просочились в прессу.

Записи по теме

« »