MENU

Синди Кроуфорд снова снялась в рекламе газировки

18.01.2018 • Новости

Модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) снялась в рекламе воды «Пепси» (Pepsi) для «Суперкубка» по футболу, который пройдет 4 февраля 2018 года. В этот раз с ней в ролике появился ее 18-летний сын Пресли.

Впервые подобного рода проект Синди осуществила 26 лет тому назад. Тогда она тоже появлялась в рекламе напитка, сделанной специально для «Суперкубка». Произошло это в 1992 году.

– Это был один из тех рекламных роликов, который всем нравился, все были счастливы его посмотреть, – вспоминает 51-летняя Кроуфорд. – Я оглядываюсь назад и понимаю, что и тогда, и сейчас люди в восторге от «Пепси». Эта компания потратила немало времени, чтобы снять запоминающуюся рекламу. Для меня это восхитительные моменты, потому что я давно считаю себя частью семьи «Пепси».

Сейчас рекламным роликам трудно стать сенсацией. А раньше каждый необычный клип люди пересматривали добровольно. В том видео Синди появилась в джинсовых шортах и белой майке.

– Это был один из значимых моментов в моей карьере, – добавляет модель. – Я выходила на улицу, люди кричали мне: «Пепси!». Я заходила в бар, посетители передавали мне этот напиток. Забавно, что даже многие девушки наряжались в мою героиню на Хэллоуин. Это был простой костюм для такого праздника.

Записи по теме

« »