MENU

Джастин Теру мечтает написать сценарий для супруги

18.01.2018 • Новости

Джастин Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер и сценарист Джастин Теру (Justin Theroux) хотел бы написать сценарий сериала, в котором главную роль исполнила бы его жена Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Пара сыграла свадьбу в августе 2015 года. У каждого из супругов карьера развивается своим путем. Но Джастин не исключает того, что однажды они поработают вместе на съемочной площадке.

Дженнифер и Джастин обсуждали множество творческих идей. Но пока они не могут найти такую историю, которая устроила бы их обоих.

– Если бы пришло правильное время, я бы определенно написал для нее сценарий, – рассуждает 46-летний актер. – Мы периодически обсуждаем различные идеи, делаем это время от времени. Но это должно быть что-то особенное, о чем я хотел бы рассказать. И что-то такое, в чем она хотела бы сниматься. Это намного сложнее, чем может показаться. Но вообще такой проект был бы фантастикой. Было бы здорово, если бы мы смогли что-то сделать вместе.

Джастин является известным закулисным деятелем кино, он писал сценарий боевика «Железный человек 2» (Iron Man). Его имя есть в титрах других популярных картин. Раньше он был актером, но в последние годы сконцентрировал свои усилия на писательском мастерстве. У него в работе находится по несколько проектов одновременно, сниматься в кино в ближайшие годы он не намерен.

– В настоящее время я, действительно, сфокусирован на работе сценариста, – поясняет Теру. – У меня есть несколько тем, которые я прописываю. Я их шлифую и довожу до ума, у меня еще есть несколько задумок, которые хочу перевести в сценарии.

Записи по теме

« »