MENU

Элтон Джон ценит сольные работы Камилы Кабелло

15.01.2018 • Новости

Элтон Джон (Elton John) / © PopularImages / Depositphotos.com

Легенда британской поп-музыки Элтон Джон (Elton John) известен тем, что постоянно следит за творчеством восходящих звезд. И если он верит в чей-то талант, то не молчит об этом.

Камила Кабелло (Camila Cabello) – одна из молодых певиц, которая произвела впечатление на Джона. 70-летний музыкант считает, что в 2018 году она совершит огромный прорыв в мире поп-музыки.

Трек 20-летней экс-солистки группы Fifth Harmony под названием «Гавана» (Havana) долгое время находился в музыкальных хит-парадах.

– У Камилы Кабелло недавно вышел шикарный хит «Гавана», – говорит Элтон. – Мне кажется, у нее будет прекрасный год, потому что она восхитительна, забавна, у нее отличный голос, прекрасные манеры.

Певец не встречался с юной поп-звездочкой. Но он был бы рад поговорить с ней о ее достижениях.

– Я ее ни разу не видел, никогда не говорил с ней, просто люблю ее и все, – добавляет Джон. – Если бы мне представился случай с ней пообщаться, я бы сказал: «Поздравляю, ты делаешь меня счастливым. Твои песни заставляют меня улыбаться». Мне нравятся ее устремления, в ней есть определенный шарм, который заставляет меня чувствовать себя прекрасно, слушая ее композиции. Все время хочется встать и пойти танцевать.

Записи по теме

« »