MENU

Агнесс Дейн: «Актрисой быть проще, чем моделью»

15.01.2018 • Новости

Агнесс Дейн (Agyness Deyn) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бывшая звезда подиума Агнесс Дейн (Agyness Deyn) с некоторых пор считает себя актрисой. Она снимается в сериале «Безжалостное солнце» (Hard Sun).

34-летняя Дейн уверяет, что быть актрисой намного проще, чем работать моделью. Эта сфера деятельности позволяет человеку жить настоящей жизнью. В мире моды постоянно приходится думать над поддержанием определенного имиджа.

– Проблема в работе модели заключается в том, что ты не можешь изменить свой внешний вид, – сетует Агнесс. – Ты просто обязана тяжело работать, появляться везде вовремя, выглядеть здоровой. Моделям нельзя проводить ночи где-то в клубе, надо быть милыми. Актрисам позволительно намного больше. То, как ты выглядишь, это всего лишь часть твоего внутреннего мира, отраженная вовне. Творчество – основа всего. Ты просто следуешь своим инстинктам, чтобы собрать все воедино. Это позволяет тебе быть реальной личностью. В мире моды все далеко от настоящего.

Все это не отменяет того факта, что Дейн нравилось работать моделью.

– У меня было спокойное начало карьеры, – добавляет она. – Я многое узнала и о себе, и о деле. Моя мама все время твердила, что можно с нуля дойти до вершин, если выкладываться на 1000 процентов… Я так и поступала, и все было прекрасно.

Записи по теме

« »