MENU

Оливия Манн: «В Голливуде много хороших мужчин»

14.01.2018 • Новости

Оливия Манн (Olivia Munn) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Оливия Манн (Olivia Munn) использовала сцену церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards для того, чтобы поддержать хороших мужчин в Голливуде. Из-за скандалов вокруг притеснений и шовинизма многим стало казаться, что нормальных парней в киноиндустрии нет.

На мероприятии, которое прошло в Санта-Монике 11 января 2018 года, она подняла бокал за хороших парней. Оливия устроила небольшое скетч-шоу вместе с актрисой Ниси Нэш (Niecy Nash).

– Сейчас мы с моей подругой Ниси Нэш хотим сказать тост в поддержку всех хороших парней в Голливуде, – заявила 37-летняя Манн. – Хочу поднять бокал за всех продюсеров и студийных боссов, которые назначали мне встречи в переговорных комнатах, а не в номерах отелей. Есть же способы вести себя, как нормальные люди, ребята! Отличная работа!

– Да, да, – парировала Ниси. – Отмечаем вас за то, что вы делали то, что и должны были делать. Я хочу порадоваться за мужчин-директоров по кастингу, которые ни разу не сказали ни одной скабрезной вещи мне на прослушиваниях.

Записи по теме

« »