MENU

Оливия Уайлд: «Я мечтала выглядеть, как Кейт Мосс»

11.01.2018 • Новости

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) в юности считала лучшим примером для подражания модель Кейт Мосс (Kate Moss). Это едва не привело к досадным ошибкам.

Оливия пыталась выщипывать брови, о чем теперь сожалеет.

– Я, как и многие люди в 1990-е годы, хотела иметь брови, как у Кейт Мосс, – вспоминает 33-летняя актриса. – Я выщипала свои волоски почти полностью, многие из них так и не отросли обратно. Но я в порядке, теперь ведь нет проблем с искусственными бровями.

Мама двоих детей поменяла принципы ухода за собой после появления малышей. Вместе с актером Джейсоном Судейкисом (Jason Sudeikis) Уайлд воспитывает 3-летнего сына Отиса и годовалую дочь Дейзи.

– После появления ребятишек мое отношение к здоровью и красоте стало более рациональным, вдумчивым, – говорит Оливия. – Раньше я мазала все, что попадалось, на свою кожу, не заботясь о том, из чего это сделано. Я всегда была ценительницей декаданса в вопросах косметики. Но когда я забеременела, поняла, что несу ответственность за жизнь другого человека, стала осознанно выбирать, что намазываю на себя и потребляю внутрь. Я считаю, надо быть ответственными и тогда, когда мы делаем такие вещи только для себя.

Записи по теме

« »